Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ, встречи проходят каждый четверг в 19:00, в трапезной на втором этаже храма
Ждём вас в классе, примыкающем к клиросу, каждое воскресенье после богослужения!
На занятиях кружка под руководством квалифицированных богословов мы совершенствуем наше понимание Священного Писания. Координатор кружка - Марина Александровна Чистякова, тел. +7 906 453-09-62 Наша кнопка![]() Получить код Добрый день, уважаемые юноши, девушки и их родители! На нашем приходе работает
|
Объявлениявсе Объявления06.09.2011
Инне Сотниковой нужна помощьОна не может ходить и для лечения за рубежом ей нужны деньги. Поможем ей по силам, кто сколько может. Храни Вас Бог! Здравствуйте. Меня зовут Инна Сотникова, мне 38 лет и я инвалид 1 группы. Я болею уже 13 лет и почти не могу ходить. Я живу одна и от этого мне ещё сложнее справляться с трудностями. Мама умерла 18 лет назад, у папы другая семья, да он и сам сейчас нездоров. Я хочу наоборот ему помочь. В общем помощи мне ждать неоткуда. Друзья, слава Богу, рядом, только поэтому ещё и держусь. Врачи мне поставили рассеянный склероз, но есть объективные причины считать этот диагноз ошибочным. И вот теперь я обратилась в известную клинику в Израиле и они, посмотрев на результаты моих обследований, очень сомневаются в адекватности такого диагноза. Они приглашают меня на независимое обследование , дальнейшее лечение и реабилитацию, даже если это и рассеянный склероз. Но это стоит больших денег и мне их никогда не собрать без вашей помощи. Я живу на свою скромную пенсию. Я обращаюсь к людям с неравнодушным сердцем. Я знаю, что охотнее помогают детям и это правильно, но что же делать нам, взрослым? Я хочу быть здоровой и счастливой, и у меня тоже есть планы и мечты! И я знаю, что хороших людей может и меньше, чем нам хочется, но их больше, чем нам кажется. Я очень верю, что и я дождусь своего счастья! Обследование и лечение стоит около 600 000 рублей, это без проезда, проживания вместе с сопровождающим лицом. Пожалуйста, помогите мне!!! И храни вас Бог! Посмотреть телевизионный репортаж «Дон-ТР».
МОИ РЕКВИЗИТЫ |
Церковный календарь
|