Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новостивсе Новости

30.04.2012

Пасхальный кукольный спектакль в школе-интернате № 38 для слабовидящих детей

В воскресенье 29 апреля 2012 года наш молодёжный клуб показал постановку «Пасхальный колобок» в школе-интернате № 38 для слабовидящих детей.

Пока еще не закончились дни празднования Пасхи, наш клуб договорился о показе пасхальной пьесы в 38 школе. Поскольку Сестричество Свято-Георгиевского прихода давно сотрудничает с этим интернатом, то оно охотно помогло нам наладить контакт с руководством школы, договориться о выступлении, и даже снабдило гостинцами для детей. В постановке нам охотно помогли девочки из Екатерининского храма. Само выступление прошло «как по маслу», а финальным аккордом стала раздача угощения. Впрочем, в долгу перед нами никто тут не собирался оставаться - замечательный педагог Руфина Семеновна, помогавшая нам в этот вечер, пригласила клуб на вечернее чаепитие вместе со своими воспитанниками. Надо сказать, что общение с детьми оставило самые яркие впечатления после посещения школы. Они охотно шли на контакт, помогали в организации и проведении спектакля, чем-то интересовались, о чем-то рассказывали, с радостью фотографировались вместе с нами… а самые активные усиленно угощали нас конфетами и сладостями во время чаепития, так что ушли мы оттуда с полными карманами.

Текст: Панычик Владимир

Фото: Пономарёв Сергей