Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

 

 

Новостивсе Новости

20.01.2012

Праздник Крещения Господня

19-го января 2012 г. (л. 7520 января 6-го дня) приход храма великомученика Георгия Победоносца и храма святой великомученицы Ирины г. Ростова-на-Дону отпраздновал день Святого Богоявления, Крещения Господня.

Спаситель мира – Иисус Христос омылся в водах реки Иордан, явив Свое Божественное и Мессианское достоинство святому Иоанну Предтече. После этого события Он вышел на проповедь Своего Благовестия, освятив как человеческое естество, так и вещество, из которого Он некогда создал вселенную (воды были избраны Им как стихия, первая из упоминаемых в рассказе о творении мира, Быт. 1:2). В Крещении было открыто людям таинство Святой Троицы: Отец свидетельствовал о крещающемся Сыне, Дух Святой в виде голубя снизошел на Него.

Праздничные Богослужения с водосвятными молебнами были совершены в Крещенский сочельник (5/18 января) и в праздничную ночь на Крещение. В Свято-Георгиевском храме праздничную службу совершил протоиерей Владимир Тер-Аракельянц в сослужении протоиерея Михаила Литвинова и диакона Димитрия Мягкова. В Свято-Ирининском храме Богослужения совершил иерей Игорь Дудаков.

В течение дня крещенского сочельника и дня праздника Крещения совершались окропления воды для всех, кто приходил в наши храмы.

Поздравляем всех братьев и сестер во Христе, всех православных ростовчан с праздником Крещения Господня!


Текст и фото: Андрей Новиков