Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новостивсе Новости

10.01.2018

В дни Рождества Христова учащиеся ростовской школы №86 посетили храм великомученика Георгия Победоносца

10 января 2018 г., в дни светлого праздника Рождества Христова, учащиеся ростовской школы №86 во главнее с учителем Еленой Черепухиной пришли на экскурсию в храм великомученика Георгия Победоносца.

Дети приготовили прихожанам храма подарки: рисунки, аппликации, поделки. Сотрудники храма подарили юным гостям открытки, изготовленные ребятами из воскресной школы прихода.

Школьники узнали об устройстве и назначении храма, рассмотрели на подворье баннеры, повествующие о многогранной жизни прихода, услышали рассказ о том, как 25 лет назад на этом месте был воздвигнут храм великомученика Георгия Победоносца.

Войдя в церковь, школьники рассмотрели вертеп, иконы на аналое и узнали о Рождестве Христовом, а также о том, для чего Иисус Христос пришел в мир. Вместе с экскурсоводом, главной сестрой Свято-георгиевского сестричества Наталией Левит, дети вспомнили о Вифлеемской звезде и о волхвах, о жестоком царе Ироде и о четырнадцати тысячах младенцах, пострадавших в Вифлееме за Христа. Экскурсовод рассказала детям предание о первой Рождественской ёлочке, показала почитаемые иконы и поведала о Боге и Его Пречистой Матери, а затем ответила на вопросы гостей. Дети зажгли свечи и помолились о самом заветном. Уходя, они пообещали прийти в храм снова вместе с родителями.