Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ, встречи проходят каждый четверг в 19:00, в трапезной на втором этаже храма
 
 Ждём вас в классе, примыкающем к клиросу, каждое воскресенье после богослужения!
На занятиях кружка под руководством квалифицированных богословов мы совершенствуем наше понимание Священного Писания. Координатор кружка  - Марина Александровна Чистякова, тел. +7 906 453-09-62
 
 

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! На нашем приходе работает

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

 

 

 

 

Наши друзья

Православный Молодежный Центр храма Всех Русских Святых

Новости клубавсе Новости клуба

13.05.2022

Участники клуба "Воскресение" посетили воинов РФ

По благословению настоятеля храма протоиерея Владимира Тер-Аракельянца, 12 мая участники клуба "Воскресение " Марина Чистякова,  Алексей Ксензов и Людмила Маренкова посетили воинов РФ, принимающих участие в спецоперации на Украине.
 
Ребят не было два месяца на Родине и они нуждались в общении и поддержке народа.
 
Дети из православного-патриотического лагеря подготовили концерт для бойцов.
 
На собранные пожертвования от прихожан были закуплены продукты питания и сувениры.Взрослые и дети подготовили письма со словам любви и поддержки, красочными рисунками. 
 
Звучали слова благодарности и любви к нашим воинам, напутствие от православного казачества, от братьев и сестёр. Мы дали понять нашим дорогим воинам, что народ наш неравнодушный и всегда будет помогать нашей доблестной армии. Ребята шли охотно на контакт, улыбались. Мы спрашивали, что им привезти, они сказали домашнего, вкусненького. Мы обязательно их просьбу исполним.
А сегодня мы привезли им сало, колбасу, сгущенное молоко, кофе, шоколад. Подарили сувениры от молодёжного клуба, брелоки с фотографиями знаменитой бабушки - символом победы, и фото героя фильма "Брат", актёр Сергей Бодров.
 
Отрадно было видеть, что ребята тут же одевал брелоки на свои ключи. Это говорит о том, что им очень нужны наше тепло сердец, слова благодарности, письма от детей и взрослых.
В прошлый наш приезд мы дарили воинам оформленную в рамке "молитву перед сражением" и "поучение воину перед боем" и когда нас пригласили обедать в столовую мы увидели там висит наш подарок. Это растрогало до слез, а когда уезжали увидели подаренный брелок на ключах у мальчика и вообще растрогались. Это очень радостно, что наше внимание и подарки согревает их, им хочется общаться с нами, улыбаться.
 
Спасибо Господу за возможность быть причастным и к подвигу наших дорогих солдат!
 
 
Марина Чистякова