Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Наши друзья

Православный Молодежный Центр храма Всех Русских Святых

Новости клубавсе Новости клуба

09.06.2018

7 ИЮНЯ ПРОШЛА ЛЕТНЯЯ ВСТРЕЧА ПРИХОДСКОГО МОЛОДЁЖНОГО КЛУБА «ВОСКРЕСЕНИЕ»

Встречи молодежного клуба "Воскресение" проходят с 2007 года по благословению настоятеля прихода великомученика Георгия Победоносца протоиерея Владимира Тер-Аракельянца по четвергам с 18:30 до 21:00.

В начале встречи руководитель клуба Дорохманов Олег и участницы молодежных встреч Лена и Катя обсуждали некоторые вопросы, относящиеся к религиозной жизни. Например, насколько нужно придерживаться буквы Устава в соблюдении поста и какие существуют проблемы в подвиге его несения. Также, коснулись проблематики частоты причащения для мирян. Кроме того, поделились своим пока еще относительно скромным житейским опытом, о том, кто как приходил к вере, у кого насколько церковные семьи. Также поговорили об антропологии, например, что значит выражение "Человек - это умное животное", которое встречается у святых.

Постепенно приходили новые члены клуба и в 19:30 как и было запланировано, молодые люди, помолившись, с Божьей помощью, начали чтение книги Екклесиаста, предварительно поговорив о личности автора и месте Книги в каноне Священного Писания. Многие участники оценили количество "крылатых" фраз, встречающихся в тексте. После каждой главы в чтении происходила остановка и присутствующие задавали интересующие их вопросы либо высказывались по поводу проблем, о которых говорил Боговдохновенный автор книги. Многие из этих вопросов и сейчас являются актуальными и злободневными. Полностью Книгу прочесть не успели, планируется завершить это на следующей встрече.