Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

 

 

Наши друзья

Православный Молодежный Центр храма Всех Русских Святых

Новости клубавсе Новости клуба

29.02.2016

Участники молодёжного клуба «Воскресение» посетили киноклуб «Добрый фильм»

28 февраля в храме великомученика Георгия Победоносца состоялся второй по счёту киноклуб «Добрый фильм». Участники посмотрели и обсудили «Кино про Алексеева» - российскую трагикомедийную картину 2014 года режиссёра Михаила Сегала.

Фильм повествует об удивительной жизни гражданина Алексеева. Однажды он узнаёт о себе нечто большее, чем знал и мог предполагать: о своём таланте, о следе, который оставил в судьбах других людей. Герой будто проживает жизнь заново.

После просмотра присутствующие затронули ряд вопросов, поднятых в фильме. Например, насколько здравой является неоднократно упоминаемая в кинокартине мысль о том, что любовь – это умение понять, чтО человеку в данный момент времени нужно и дать ему это. Участники клуба отметили, что такое понимание любви – узкое. Ведь наркоману тоже «требуется» отравляющая доза – не значит же это, что ради любви к ближнему мы должны его волю исполнять. Также обсудили значение поступка-обмана, если он имеет благие намерения.

В завершении встречи была показана проповедь протоиерея Андрея Ткачёва о неосуждении, избегании сплетен и обратной стороне похвалы.

Напомним, что по благословению настоятеля прихода великомученика Георгия Победоносца протоиерея Владимира Тер-Аракельянц киноклуб «Добрый фильм» проходит по воскресениям в 15:00 в храме великомученика Георгия Победоносца по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Коммунистический, 38 «б».

Текст: Наташа Милашенко