Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

 

 

Новости клубавсе Новости клуба

13.01.2017

Репетиция спектакля накануне праздника "Обрезания Господня" и гражданского старого нового года......

9, 12 и 13 января воспитанники подросткового клуба "Вера, Надежда, Любовь" собирались на репетицию спектакля "Долгая дорога в Вифлием..."

После краткой молитвы воспитанники клуба поздравили Маргариту Загребаеву и ее маму с участием в первой в их жизни Рождественской всенощной службе и поблагодарили за участие в общей молитве.

Дело в том, что Маргарита никогда не училась в воскресной школе. В течении нескольких лет она посещала чаепития клуба, участвовала в мероприятиях , экскурсиях и спектаклях к церковным праздникам. Посетив репетицию в Рождественский сочельник она узнала о том, что многие из воспитанников подросткового клуба примут участие во Всенощной Рождественской службе. Она пришла на ночную службу сама и привела с собой свою маму...

Вот такое чудо случилось милостию Божией в нашем клубе в Рождественскую ночь..

В процессе дальнейших репетиций в дружеской и непринужденной обстановке проходили отработки сложных ролей. Наш замечательный регент Наталья Вадимовна Озябкина помогала нам  подбором музыкальной характеристики наших персонажей и финальной песней.

Благодарю Вас, ребята и родители, за то, что пожертвовали варениками за старо-новогоднем столом и уделили время репетиции спектакля!

С уважением! И.М.