Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новости клубавсе Новости клуба

10.08.2014

Летние впечатления...

Добрый день, уважаемые ребята и родители! Подростковый клуб «Вера, Надежда, Любовь» сообщает о возобновлении своей деятельности.
10 августа 2014 года в теплой и дружественной обстановке состоялась первая после летних каникул встреча друзей.

      Не все еще вернулись домой после летнего отдыха, но те, кто был в городе, несмотря на жару и большое количество личных дел, пришли на встречу. Ребята и  взрослые обменивались впечатлениями от летнего отдыха и строили планы работы клуба на будущее. В гостях у подросткового клуба были и старшие ребята из клуба «Воскресенье».

       Говорили о событиях в Украине и тех детях и родителях, летний отдых которых в этом году не случился из-за развернувшейся в Украине гражданской войны. И о своих сверстниках, которые отчаянно помогают своим воюющим родителям.

      В преддверии Успенского поста ребята получили молитву, в которой они  могут  попросит  Божьей помощи для разрешения братоубийственной войны, случившейся в братской Украине.

     Ребята и взрослые вспомнили о  событиях первой и второй мировых войн. Определили, чем отечественная война отличается от  войны гражданской и какие войны называются мировыми. Отметили слабое знакомство с историей собственной страны. И решили всеми возможными способами восполнять пробелы в собственных знаниях, чтобы потом делиться полученными  знаниями со сверстниками.

   Фото Андрея и Павла Озябкиных.